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Tulipa de Frango ao Curry e Ceboulette

1 porção
45 min porções
Ingredientes
  1. Tulipa de frango Somave — 75 gramas
  2. Manteiga — 3 colheres de sopa
  3. Mostarda de primeira — 3 colheres de sopa
  4. Mel — A gosto
  5. Sal — A gosto
  6. Pimenta-do-reino — A gosto
  7. Curry — 1 colher de café
  8. Ciboulette picada — 2 colheres de sopa


Modo de preparo
  • 1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus;


  • 2

    Misture todos os temperos até homogenizar e esfregue nas tulipas de frango Somave até que fiquem totalmente untadas;


  • 3

    Disponha os pedaços de frango numa assadeira antiaderente e leve ao forno por uma hora ou até atingir o ponto desejado, que deve ser bem dourado e molhadinho;


  • 4

    Sirva com arroz branco (ou arroz thai) e salada.


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