https://cdn.codiehost.com.br/xsites/nunnfr12.3eo.png

Sobrecoxa na Ceveja

4 porções
1h 30min porções
Ingredientes
  1. Sobrecoxa de frango Somave — 1 kg
  2. Cebola ralada — 1 und
  3. Folhas de louro — 3 und
  4. Pedaços de bacon — 100 gramas
  5. Alecrim — 3 ramos
  6. Cerveja pilsen (lata) — 1 und
  7. Sal e pimenta-do-reino — A gosto
  8. Cabeça de alho — 2 und


Modo de preparo
  • 1

    Coloque as sobrecoxas de frango Somave em uma assadeira;


  • 2

    Tempere com sal e pimenta a gosto;


  • 3

    Coloque a cebola ralada, as folhas de louro, a cerveja, os pedaços de bacon e o alecrim. Misture bem e adicione as duas cabeças de alho inteiras;


  • 4

    Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno a 180 graus por 45 minutos;


  • 5

    Retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 45 minutos, até que as sobrecoxas de frango Somave estejam bem douradas;


  • 6

    Sirva imediatamente com os alhos assados.


Compartilhe essa receita