https://cdn.codiehost.com.br/xsites/nunnfr12.3eo.png

Salada Cesar

1 porção
30 min porções
Ingredientes
  1. Filé de peito Frango Somave — 150 gramas
  2. Alface americana rasgada — 100 gramas
  3. Croutons — 100 gramas
  4. Parmesão em lascas — 20 gramas


Para o molho:

  1. Maionese — 250 gramas
  2. Azeite — 100 ml
  3. Salsinha picada — 1 colher de sopa
  4. Creme de leite — 100 gramas
  5. Parmesão ralado fino — 50 gramas
  6. Alho triturado — 1 colher de café


Modo de preparo
  • 1

    Corte o filé de peito de frango Somave em tiras finas e grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite;


  • 2

    Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve;


  • 3

    No centro de um prato, disponha a alface, fazendo um montinho. Acomode as tiras de frango por cima;


  • 4

    Derrame o molho Caesar por cima e, para finalizar, espalhe o queijo parmesão em lascas e os croutons por cima de tudo;


  • 5

    Sirva na sequência.


Compartilhe essa receita