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Risoto de Frango, Bacon e Espinafre

4 porções
45 min porções
Ingredientes
  1. Sobrecoxa de frango Somave — 1 und
  2. Arroz arbóreo — 110 gramas
  3. Azeite — Quanto baste
  4. Cebola picada — 1 colher de sopa
  5. Bacon Somave — 50g
  6. Vinho branco — 50 ml
  7. Manteiga — 20 gramas
  8. Tomate pelado — 1 und
  9. Grana padano — 30 gramas
  10. Caldo de galinha — Quanto baste
  11. Espinafre desfolhado — 1/4 maço


Modo de preparo
  • 1

    Desosse a sobrecoxa de frango Somave e corte em cubos;


  • 2

    Em uma panela, doure a sobrecoxa de frango Somave com um fio de azeite, frite o bacon Somave até dourar, junte a cebola no azeite sem deixar dourar, acrescente o arroz e toste-o por dois minutos;


  • 3

    Adicione o vinho branco e mexa até evaporar;


  • 4

    Adicione o tomate pelado esmagado e comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre o arroz;


  • 5

    Quando o arroz estiver cozido, porém al dente, junte o espinafre, retire do fogo e finalize com a manteiga e o queijo.


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