https://cdn.codiehost.com.br/xsites/nunnfr12.3eo.png

Moela ao Molho

1 porção
40 min porções
Ingredientes
  1. Moela de frango Somave — 1 kg
  2. Cebola picada — 1 und
  3. Tomate picado — 1 und
  4. Talo de salsão picado — 2 und
  5. Dente de alho — 2 und
  6. Pimentão verde — 1 und
  7. Colorau — 1 colher de sopa
  8. Cominho — 1/2 colher de chá
  9. Cheiro verde ou salsa — 3 colheres de sopa
  10. Azeite — Quanto baste
  11. Água fervente — (sem medida específica)
  12. Lata de tomate pelado — 1 und
  13. Tablete de caldo de galinha — 1 und
  14. Sal e pimenta-do-reino — A gosto
Modo de preparo
  • 1

    Coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha;


  • 2

    Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão, e deixe refogar bem;


  • 3

    Depois, coloque a moela de frango Somave e deixe refogar bem;


  • 4

    Junte com a água. Coloque o sal e a pimenta;


  • 5

    Coloque o tomate pelado e deixe durante 30 minutos na pressão;


  • 6

    Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo;


  • 7

    Sirva com pão italiano fatiado.


Compartilhe essa receita