Cortar os filés de peito de frango Somave em forma de borboleta;
Em uma tábua de cortar, coloque o filé de peito de frango Somave entre duas folhas de invólucro plástico e amacie até ficar com cerca de 1,3 centímetros de grossura com um batedor de carne, rolo de massa ou uma frigideira pesada;
Remova o invólucro de plástico e coloque uma camada de queijo suíço, depois presunto, depois mais uma camada de queijo muçarela;
Enrole o frango uniformemente e coloque-o em uma nova folha de invólucro de plástico;
Envolva o frango no invólucro plástico, trance o plástico em excesso e enrole o frango enquanto trança os lados para firmar o rolo de frango à cordon bleu;
Amarre o excesso e deixe esfriando na geladeira para firmar por 30 minutos;
Após os rolos estiverem firmados, prepare pratos grandes e espaçosos com farinha, ovos batidos e miolo de pão, e passe o frango na farinha, ovos e miolo de pão;
Coloque o frango à cordon bleu empanado em uma caçarola de óleo a 170 °C e cozinhe por cerca de 5 minutos cada lado ou até o exterior estiver marrom dourado;
Se alcançar uma boa cor e o centro do frango ainda não estiver a 74 °C, você pode terminar o frango em um forno a 170 °C até que essa temperatura seja alcançada.
Fatie o frango e sirva com molho de tomate.