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Filé de Frango Empanado e Recheado com presunto e mussarela

1 porção
1h porções
Ingredientes
  1. Filé de peito de frango Somave — 4 und
  2. Sal — A gosto
  3. Pimenta — A gosto
  4. Alho em pó — 1 colher de sopa
  5. Cebola em pó — 1 colher de sopa
  6. Queijo muçarela Somave — 16 fatias
  7. Presunto Somave fatiado — 200 gramas
  8. Farinha de trigo — 1 xícara
  9. Ovos — 4 und
  10. Farinha de rosca Panko — 2 xícaras


Modo de preparo
  • 1

    Cortar os filés de peito de frango Somave em forma de borboleta;


  • 2

    Em uma tábua de cortar, coloque o filé de peito de frango Somave entre duas folhas de invólucro plástico e amacie até ficar com cerca de 1,3 centímetros de grossura com um batedor de carne, rolo de massa ou uma frigideira pesada;


  • 3

    Remova o invólucro de plástico e coloque uma camada de queijo suíço, depois presunto, depois mais uma camada de queijo muçarela;


  • 4

    Enrole o frango uniformemente e coloque-o em uma nova folha de invólucro de plástico;


  • 5

    Envolva o frango no invólucro plástico, trance o plástico em excesso e enrole o frango enquanto trança os lados para firmar o rolo de frango à cordon bleu;


  • 6

    Amarre o excesso e deixe esfriando na geladeira para firmar por 30 minutos;


  • 7

    Após os rolos estiverem firmados, prepare pratos grandes e espaçosos com farinha, ovos batidos e miolo de pão, e passe o frango na farinha, ovos e miolo de pão;


  • 8

    Coloque o frango à cordon bleu empanado em uma caçarola de óleo a 170 °C e cozinhe por cerca de 5 minutos cada lado ou até o exterior estiver marrom dourado;


  • 9

    Se alcançar uma boa cor e o centro do frango ainda não estiver a 74 °C, você pode terminar o frango em um forno a 170 °C até que essa temperatura seja alcançada.

  • 10

    Fatie o frango e sirva com molho de tomate.


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