Recheio:
Para fazer 1 kg de massa:
Modo de Preparo Recheio
Cozinhe o filé de peito de galinha Somave em uma panela de pressão com caldo de galinha por 1 hora ou até que esteja macio;
Retire da panela e desfie a carne;
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a galinha desfiada e o restante dos ingredientes, e desligue o fogo;
Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira;
Coloque o recheio pronto dentro e cubra com o requeijão defumado;
Cubra o recheio com a massa e feche bem;
Pincele a parte de cima da massa com uma gema;
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 graus.
Para a massa:
Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio;
Coloque a manteiga em ponto de pomada e os ovos no meio da farinha;
Misture um pouco a farinha com a manteiga e aos poucos vá adicionando a água;
Acrescente o sal e o fermento;
Misture bem até que a massa esteja bem homogênea.