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Empadão Goiano de frango e mussarela

8 porções
1h 30min porções
Ingredientes

Recheio:

  1. Filé de Peito de Galinha Somave desfiado — 1 und
  2. Champignon — 250 gramas
  3. Milho em lata — 1 und
  4. Tomates picados — 3 und
  5. Azeitonas verdes sem caroço — 15 und
  6. Sal e pimenta — A gosto
  7. Creme de leite — 100 gramas
  8. Mussarela Somave — 200 gramas


Para fazer 1 kg de massa:

  1. Farinha de trigo — 500 gramas
  2. Manteiga — 100 gramas
  3. Ovos — 2 und
  4. Água morna (até dar o ponto) — 300 ml
  5. Fermento em pó — 2 colheres de sopa
  6. Pitada de sal


Modo de preparo
  • 1

    Modo de Preparo Recheio

    Cozinhe o filé de peito de galinha Somave em uma panela de pressão com caldo de galinha por 1 hora ou até que esteja macio;


  • 2

    Retire da panela e desfie a carne;


  • 3

    Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a galinha desfiada e o restante dos ingredientes, e desligue o fogo;


  • 4

    Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira;


  • 5

    Coloque o recheio pronto dentro e cubra com o requeijão defumado;


  • 6

    Cubra o recheio com a massa e feche bem;


  • 7

    Pincele a parte de cima da massa com uma gema;


  • 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 graus.


  • 9

    Para a massa:

    Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio;


  • 10

    Coloque a manteiga em ponto de pomada e os ovos no meio da farinha;


  • 11

    Misture um pouco a farinha com a manteiga e aos poucos vá adicionando a água;


  • 12

    Acrescente o sal e o fermento;


  • 13

    Misture bem até que a massa esteja bem homogênea.


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