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Coxa de Frango Frito no Leitelho

Ingredientes


  1. Coxas de frango Somave — 4 und
  2. Leitelho — 300 ml
  3. Óleo para fritar — A gosto
  4. Farinha de trigo — 200 gramas
  5. Páprika defumada — 1 colher de chá
  6. Alho em pó — 1/2 colher de chá
  7. Pimenta caiena — 1 colher de chá
  8. Sal e pimenta-do-reino — A gosto


Modo de preparo
  • 1

    Coloque o frango em uma tigela, adicione o leitelho e uma boa pitada de sal e misture bem;


  • 2

    Cubra com película adesiva e relaxe durante a noite; volte à temperatura ambiente antes de cozinhar.


  • 3

    Uma vez preparado para cozinhar, despeje uma profundidade de 1,5 cm de óleo em uma frigideira. Coloque em fogo médio até que o óleo atinja 170 °C;


  • 4

    Coloque a farinha em um prato e misture com as especiarias e uma pitada de sal e pimenta. Remova os pedaços de frango do leitelho, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe na farinha, certificando-se de que todos os lados estão revestidos.


  • 5

    Frite o frango em uma única camada (você pode precisar fazer isso em lotes), girando constantemente por 25 a 30 minutos, até uniformemente dourado. Escorra no papel de cozinha e sirva quente.


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