https://cdn.codiehost.com.br/xsites/nunnfr12.3eo.png

Buffalo Wings

1 porção
40 min porções
Ingredientes
  1. Coxinha da asa Somave — 1 kg
  2. Páprica picante — 1 colher de chá
  3. Manteiga — 1 colher de chá
  4. Ketchup — 2 colheres de chá
  5. Pimenta-do-reino — A gosto
  6. Molho inglês — 2 colheres de chá
  7. Molho de pimenta — 2 colheres de chá
  8. Vinagre branco — 2 colheres de chá
  9. Sal — A gosto
  10. Farinha de trigo — A gosto
  11. Óleo para fritar — A gosto
Modo de preparo
  • 1

    Em um recipiente, tempere as coxinhas de frango com o sal;


  • 2

    Empane as coxinhas na farinha de trigo e, em seguida, frite em uma frigideira com 1 litro de óleo já quente. O ideal é fritar 4 coxinhas por vez;

  • 3

    Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Adicione a páprica, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o molho inglês e o vinagre branco;

  • 4

    Mexa bem;

  • 5

    Finalize adicionando o ketchup;

  • 6

    Desligue o fogo e acrescente as coxinhas fritas à panela do molho picante. Mexa bem.

Compartilhe essa receita